| 痞克邦部落格
粉絲團 |
回首頁 |
店家地圖

金牌園藝批發中心

電       話:04-8237286
傳       真: 04-8241357
手       機:0932-549127
網       站: http://www.gp-garden.com
E - Mail : gp.garden@icloud.com
地       址:彰化縣田尾鄉民族路一段392號
銷售種類:庭園造景‧草皮樹木‧觀賞植物‧花卉禮品‧進口花卉‧各種果苗

 

                

     有 台 灣 花 之 都 盛 名 的 『 田 尾 公 路 花 園 』 是 全 國 最 大 型 的 花 卉 樹 木 生 產 、 集 散 地 , 這 裡 生 產 、 販 售 各 式 各 樣 的   花 卉 , 數 量 、 種 類 居 全 台 之 冠 , 博 得 「 花 之 故 鄉 」 的 美 名 。金 牌 園 藝 就 位 於 公 路 花 園 園 藝 特 定 區 內 , 在 此 天       時  地 利 之 下 , 以 多 角 化 經 營 的 方 式 , 提 供 顧 客 最 豐 富 的 園 藝 品 種 、 最 專 業 的 培 育 資 訊 以 及 最 高 的 服 務 品 質 ,協 助 客 戶 打 造 出 『 金 牌 園 藝 』 。

 金牌園藝批發中心官網                                                來店路線地圖

 網站特色~彩虹館~依開花顏色分類 
          閃亮日子館~依開花結果月份分類
          居家園藝教學~在家學習植栽養護知識
          遠距銷售~建立長期穩定互信機制

 

  

 

   1. 我 們 提 供 專 業 的 服 務 品 質

   金 牌 園 藝 秉 持 著 顧 客 至 上 的 原 則 , 提 供 最 完 善 的 服 務 , 全 年 無 休 的 經 營 方 式 , 隨 時 隨 地 做 最 萬 全 的 準 備 , 無 論 是 各 類 花 卉 的 諮 詢 、 培 育 與 種 植 方 法 以 及 購 買 訂 購 的 需 求 , 都 給 予 最 高 品 質 的 服 務 。 期 以 此 專 業 服 務 態 度 , 完 成 顧 客 們 的 需 求 , 來 獲 得 客 戶 長 期 的 信 賴 。園區路徑寬敞整潔,方便參觀選購。

 

   2. 我 們 提 供 顧 客 豐 富 的 園 藝 種 類

   我 們 位 於 全 國 最 知 名 的 田 尾 公 路 花 園 , 並 鄰 近 全 國 花 卉 集 散 市 場 , 各 種 花 卉 品 種 、 盆 栽 園 藝 、 樹 木 造 景 等 應 有 盡 有 。 除 了 園 區 內 各 品 種 的 園 藝 花 卉 零 售 之 外 , 還 擁 有 完 善 的 通 路 管 道 以 及 代 客 訂 購 服 務 。 我 們 秉 持 誠 信 的 經 營 理 念 , 致 力 帶 給 客 戶 們 更 安 心 ; 更 多 樣 化 的 選 擇 , 是 我 們 最 大 的 使 命 。園區遼闊,內有300種四季花草樹木果苗,網路行銷遍及全台與離島,植栽多達600種。

 

   3. 我 們 建 立 溝 通 交 流 的 管 道 

  為 豐 富 大 眾 對 園 藝 的 認 識 , 我 們 在 網 站 上 開 闢 了 園 藝 小 教 室 , 除 了 安 排 認 識 各 類 花 卉 的 品 種 、 習 性 、 種 植 方 法 以 及 生 長 環 境 的 課 程 之 外 , 更 會 開 設 園 藝 公 佈 欄 , 提 供 給 園 藝 同 好 們 交 流 討 論 的 園 地 。 並 不 定 期 的 更 新 內 容 , 提 供 普 羅 大 眾 最 豐 富 最 多 元 化 的 園 藝 知 識 。 

 

   4. 配 合 觀 光 路 線 , 〝 休 閒 〞 、 〝 產 業 〞 新 結 合 

  經 濟 部 商 業 司 於 民 國 8 9 年 將 田 尾 傳 統 花 卉 產 業 與 旅 遊 休 閒 相 結 合 , 打 造 出 以 〝 花 園 〞 為 形 象 主 題 之 商 圈 。 我 們 身 處 其 中 , 以 最 親 切 、 熱 情 的 態 度 , 招 待 遠 道 而 來 的 顧 客 , 並 提 供 香 濃 的 咖 啡 以 及 清 涼 的 冰 棒 , 金 牌 園 藝 提 供 了 休 憩 、 賞 花 的 好 去 處 。   

   金 牌 園 藝 是 由 原 本 傳 統 花 農 產 業 , 轉 型 為 專 業 的 花 卉 批 發 零 售 , 我 們 不 只 繼 承 了 樸 實 努 力 的 花 農 精 神 , 更 進 而 改 善 傳 統 制 式 性 的 經 營 方 式 , 以 多 元 多 角 化 的 經 營 , 結 合 商 業 性 、 知 識 性 、 休 閒 性 , 提 供 最 好 的 專 業 的 園 藝 服 務 。

   特選長駐植栽介紹↓                                                     

 沙漠玫瑰:多年生多肉植物,根莖肥大如酒瓶,4~5月和9~10月二度開花,型似喇叭鮮 紅豔麗,極為別致深受喜愛。原產非洲肯亞,喜高溫乾燥和陽光充足環境,耐酷暑不耐寒,原產地接近沙漠且紅如玫瑰而得名。
    養護要點:良好日照、30度C溫度、盆土乾燥後才澆水、夏季約3天、冬季約一星期澆一次水,平時一個月補充一次磷鉀肥。

                                      

 

 

 茶花~屬長綠灌木和小喬木,品種極多,是世界名貴花木之一。喜溫潤、排水要好,黃土或腐植土、ph5.5~6.5最佳。適溫20~32度c,29度c停止生長,35度c高溫葉片會有焦灼現象。春秋季多澆水以滿足發芽多水分的需求,夏季早晚各澆水一次,並淋濕葉片,梅雨季防積水,冬季中午澆水。
茶花怕大量施氮肥,會造成枝條徒長,開花少。並以磷鉀肥為主,開花前施2次肥,開花後施3次混合型有機肥。茶花夏秋季高溫需遮陰,冬春天梅雨季需多陽光,以免枝條發育細弱,引起病蟲害。
                                                                                                                                                                                                                                                 
                     
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 

 

        

服務電話:04-8832626

信箱:tw.garden@msa.hinet.net

地址:52250彰化縣田尾鄉民族路一段156號