| 痞克邦部落格
粉絲團 |
回首頁 |
店家地圖

公路花園園藝中心(穗豐園藝資材行)

電       話:04-8234838
傳       真:04-8225624
手       機:0932-546081
網       站:https://zh-tw.facebook.com/KLHYDREAMGARDEN/
E - Mail :h8234838@yahoo.com.tw
地       址:彰化縣田尾鄉打簾村民族路一段330號
銷售種類:室內精緻送禮盆花,室外盆花,石頭花器,手工花盆,複合式經營

     位於民族路一段的園藝中心,店面寬徜、組合盆栽種類眾多,是很多遊客造訪的地方。
騎著遊園車經過、不自覺被五顏六色爭奇鬥豔的花卉及精巧造型小盆景所吸引,停下腳步入園欣賞選購一番。
     黃老闆擅長小品盆景雕塑,主要有台灣真柏、珍珠柏、雜木類小盆景,讓人愛不釋手。女主人手藝精巧,將美麗植栽、小飾物、雅盆、組合出精美雅緻盆景、四季花卉組合盆景琳瑯滿目、美不勝收。 
    門口的麗格海棠、鳳梨花、長壽花、銀柳、火鶴、百合搶著讓你抱回家,精美的仙客萊、蘭花盆自賞送禮兩相宜,還有金秸、開運竹,開運又吉利。
     店家也有提供組合式的大盆送禮植栽,金錢樹,進財樹,幸運竹,蘭花組,開運竹柏...,佈置會場店舖喜氣洋洋。另外店家有販售盆器,從組合式大花盆,盆景用盆器,小至室內植栽小花盆,各式喜氣古典可愛風盆器,種類多。另一特色商品是由藝術家好友所捏塑製成的獨家手工小陶盆,配上一顆小植栽種植其上,韻味十足。

    各類型的組合盆栽 ↓ 

  

  

  

 

  田尾公路花園園藝位置

服務電話:04-8832626

信箱:tw.garden@msa.hinet.net

地址:52250彰化縣田尾鄉民族路一段156號