| 電商平台
粉絲團 |
回首頁 |
店家地圖

合利園藝 (萇林景觀設計工程有限公司)

電       話:04-8232357 .04-8238890
傳       真:04-8229569
手       機:0932-544050
E - Mail :chernlin@ms24.hinet.net
地       址:522田尾鄉公園路一段26號
銷售種類:盆花、景觀樹木、綜合草花、四季草花、香草、扶桑、多肉植物、觀葉植物

 

合利園藝是深耕種植經營苗木的農家.他們不單單做專業種植更希望讓園藝植物推廣到每個家庭,由單純生產的角色推廣到販售服務,讓愛玩綠手指的民眾容易認識植栽的樂趣.

合利園藝店前擺放依節慶變化更換,內部的小盆栽植物名稱標註非常清楚,有分草花區、蘭花區、蕨類植物、水果苗、小喬木、雕塑苗木、多肉區、室內、室外、組合盆栽讓遊客依個人喜愛自行挑選購買。

園區最裡面有水果區如少見的千層蕉,榴槤蜜等等…合利園藝全年無休還有針對公家機關;民宿工廠做造景工程.另一部門是萇林景觀公司。

 

   

店內.室內外組合盆栽

 


 

 

  

  

 

  

苗木類

  

  觀葉植物

  

 

  

  

▲以盆景藝術常用的福建茶為素材,雕塑與人等身高的各樣動物,福建茶墨綠而帶有光澤的革面葉,成為栩栩如生的動物外披,於庭園與花藝佈置中特別吸睛。由於福建茶不具攀附的生長特性,因此須事先請工藝師創作動物造型中空鐵架,並挑選數株根系強健的福建茶種植,順著鐵架的形狀以鋁線控制枝葉的生長方向,細細得以鋁線雕塑微調,成品需耗時3~4年,半點馬虎不得,方能成就一隻綠栽鹿、牛、恐龍或小龍。

尋找合利位置

 

服務電話:04-8832626

信箱:tw.garden@msa.hinet.net

地址:52250彰化縣田尾鄉民族路一段156號